IFAI

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Psicoaprende  , con
domicilio en Fuente de Trevi 27 Lomas de Tecamachalco, 53950 Naucalpan de Juárez, MEX, Mexico  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y
productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación
con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar
estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar
evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los
mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las
obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Correo electrónico
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus
datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que
para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a
Fabiola Reyes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,
, o bien, se comunique al teléfono 55892731 o vía correo electrónico a
psicoaprende@psicoaprende.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta
recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos
su solicitud por medio de la dirección electrónica: psicoaprende@psicoaprende.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
http://www.psicoaprende.com/wp

Fecha última actualización: 15/01/2013